注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun121602xingfa的博客

珍惜现在拥有的,努力开创未来的····,真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【引用】四步喝茶水减肥法 做个水灵灵瘦美人  

2011-05-31 05:50:30|  分类: 保健·防病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 成套背景素材3 

四步喝茶水减肥法 做个水灵灵瘦美人 - 江南 - 江南

        

 四步喝茶水减肥法 做个水灵灵瘦美人

 

纤纤细腰可以吃出来吗?答案是肯定的!就连喝水这么简单的事情,只要学会了正确的方法去喝水,就可以迅速瘦腰。

 

最佳饮料——水

  不含卡路里,同时会产生饱胀的感觉,所以饮食就会减少。同时可以清除经期前的肿胀感。当饮凉水时,还可以因为肠胃加热凉水,而帮助燃烧体内的卡路里。

  1.大清早:喝杯暖水清肠胃

  一早起床, 在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!一分钟水桶腰"神奇"消失了!

 

2.午饭时段:餐前饮水减食量

  尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水份,加速新陈代谢。怕被人发现你以饮水减肥而尴尬的话,可以一边吃饭一边喝水,分散人的注意力,而且可以拖慢进食速度,令饱意更快出现。

  

四步喝茶水减肥法 做个水灵灵瘦美人 - 江南 - 江南

 

3.下午茶时段:闻花水戒零食

  一到TeaTime,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水┅┅都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!自问自制力不够的姐妹们,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。

  喷雾做法:

  将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油(或薰衣草油亦可)先后倒入喷雾式瓶内,然后加入90cc矿泉水摇匀。朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。

 

   4.晚餐时段:喝水瘦身一个月减10磅

  只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,以降低对碳水化合物和糖分的摄取量,而且还要慢慢咀嚼。

  啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。喝酒时,还倾向于食用更多的食物。

 

四步喝茶水减肥法 做个水灵灵瘦美人 - 江南 - 江南

 

让粗腰变细——食品篇

  最佳食品——豆类和浆果类

  白豆,黑浆果,干杏和冬季南瓜都是高纤维的食品,Johe Allred博士,Columbus俄亥俄州立大学食品科学技术系营养学教授认为:纤维不仅因为可以使人感到饱胀从而帮助减重,同时也可以防止便秘,使腹部不至显得过大。每天理想的计量是25-35克。

  注意:如果你还不习惯于高纤维的食品,慢慢增加计量,并在一整天内将计量平分。食用过多或过快都会导致肿胀和不舒服。

 

 

文章来自网络/特别感谢

 

成套背景素材3

 

 江南欢迎您

 

   


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017