注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun121602xingfa的博客

珍惜现在拥有的,努力开创未来的····,真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】婆婆发现儿媳妇出轨之后......  

2015-11-30 03:12:02|  分类: 少儿不宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏村休闲居《婆婆发现儿媳妇出轨之后......》
婆婆发现儿媳妇出轨之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
婆婆发现儿媳妇出轨之后
原创:庞祝君
 
肖虹(化名)今年33岁,原先也与丈夫一样出外打工,后来生了两个孩子后,就在家留守,现在是村里的妇女主吅任。

她说——

我们这条自然村有1100多人,外出打工的男女550人,留守妇女130人,其他是老的老小的小。

是啊,我也知道,农村的生产生活状态和家庭邻里关系,不仅涉及自身的安居乐业,还直接影响我们这个村子的发展和稳定。做好农村留守妇女工作,保吅障她们生产发展、生活富裕、家庭幸福、邻里和睦,已成为加强和创新社吅会管理,做好新形势下群众工作和农村工作的重要课题。

丈夫长年不在身边,我们这些留守妇女长期忍受孤独寂寞,婆媳关系、邻里关系不好调处,遇到难事烦事没人说,遇到农活忙活没人帮,家庭负担重,精神压力大。少数留守妇女还承受着婚姻危吅机的伤害,严重影响留守妇女的身心健康。我敢说,现在不少留守妇女只要有机会,都有出轨的行为,特别是像我这个年纪的女子更是容易。

村里有个留守妇女,年龄跟我差不多,她是晚上带情人回自己家的,孩子和奶奶都睡着了,后来是呻吅吟的声音太大把孩子吵醒了,孩子起床一看,怎么妈妈吅的房子里有男人的声音呢,就这样被发现了。这女人也不想活了真是,预先两人是找好理由的,女的说那情人是孩子的补课老吅师,说他们商量孩子学习的事情,结果晚了,也没有交通车,那男人没地方去,就回她家了,结果孩子睡了家人也睡了。孩子起床,听到动静了,然后去叫他奶奶,对奶奶说听到他吅妈妈和一个男人不知道在床吅上干什么,孩子10岁左右。你说这女人太没味道了,后来他们离吅婚。

镇上有个留守在家三十多岁的妇女出轨了,她爱上了本村小学的老吅师,以至于她老公打工回来也不跟他同吅房,这让在外打工一年才回一次家的他很生气,但这种情况就一直凑合着。有一次,这个留守的妇女又跟那男人在一张床吅上,被婆婆逮个正着,婆婆就给儿子打电吅话,他就特地请假回家处理这件事。回到家里,两人吵了一架,到了晚上,男的什么话也没说,只是关在房子里一个人一个劲的喝闷酒。老婆见到这种情况后就气他说,喝什么喝,有什么话你就不能说吗?你喝,有种的你不喝酒,你就直接喝农药得了!说完,妻子就转身出了门。丈夫一气之下,真的在家里放农药的地方找到一瓶乐果一口气喝完……他老婆以为他真的喝醉酒了,也没理会他,第二天早上推门进屋一看,人都死了变凉变吅硬了,才知道是昨天说话激怒他才喝农药的……
村里有个留守少吅妇,就大白天的带男人回家,你说现在隔墙有耳了,信息还这么发达,她男人就从外地回来抓奸,晚上丈夫杀到,发现老婆和情人睡在自家的床吅上,就到厨房抓起一把菜刀冲了进去……结果怎么样?你想吧,一个从外面打工专门为了抓奸的男人,他会给偷吅情者机会吗?刀是砍下去了,但他老婆的情人力气比较大,就这样赤吅裸裸的跟他在床吅上搏斗,终于把她丈夫制吅服了,还警告说,我没有错,谁让你老婆勾引我?
……
婆婆发现儿媳妇出轨之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017