注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun121602xingfa的博客

珍惜现在拥有的,努力开创未来的····,真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】@流年芳菲尽,花开别样情@  

2017-05-17 06:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎光临荷梅博客
 





















流年芳菲尽,花开别样情  

文字:明月   创意/编制:荷梅



欢迎光临荷梅博客
 



















    年华屈指,过眼成风。如云飘飘,雾蒙蒙,渐行渐远渐无影。依着岁月清澈的轨迹,婉约的走进过去的点滴,于是,一股思绪荡起层层的涟漪,让久违的墨香溢满了诗行。——题记

    阴霾的天空,灰蒙着云朵,聚拢的寒意催生着寂寞。流逝的岁月,过去的时光,几多柔情破败成满目疮痍的景像。

    时光去处,似水无痕。一些云水过往,历经苍桑后,于搁浅的岁月里豁然醒来,几许思绪氤氲着清寒,飘进落花般的情怀,轻嗅一段余香。



欢迎光临荷梅博客
 



















    时间,总是这样兜兜转转,静静不息的流淌,没有终结。而我们却在兜兜转转间,渐渐的长大,日趋成熟,等待着苍老。

    经年之后,当我们再睁开布满沧桑的双眼,是否依然能看见曾经陪伴我们的那些熟悉的笑脸?当我们再伸出疲惫的双手,是否依然能握紧黄昏下曾携手相依的身影?

    流年似水,故事不休。细数光阴,萧条的岁月,遗落了一地的感伤。一个个年岁在诸多的烟云中悄然老去,不竟黯然。一波波惆怅划过酸楚的心脉,任凭绝美的忧伤施放出的暗香将我腐蚀。



欢迎光临荷梅博客
 



















    所有的期盼,于虚无中渐化为一种蚀骨的苦痛,冷冷的生疼,而我却始终学不会做转身的过客,这点,许是失败的。

    风中的耳语,感伤的音乐,某个回音切合的瞬间依然会触动我的心弦。

    真正的萧索不是一个人寂寞,而是在海潮般的故事剪影中迷失了本性,丧失了自我。走不出的依旧是回忆。依旧是苍凉。

    没有谁可以回到过去重新开始,却都宁愿在逝去的坎坷里被绊倒砸伤无数次,也不愿独善其身的安静一辈子……



欢迎光临荷梅博客
 



















    许多次想远离尘世的淡漠风烟,但内心的牵挂却让我一再的惶恐,继而沦陷。我不知道在他们的心里我有多重要,我知道的是:那些可爱的亲人,朋友,还有远去的,某人,都是我这辈子要去用心珍惜的。可我却不止一次的伤害他们,害他们很累!这点,我是自私的。

    幽幽时光里,再也怀想不出花开的绚丽,再也揣摩不透生命的旖旎。人言相思能断肠,借问君知否?

    几回痴癫,泪流满面,含笑中挥手告别花开花谢的匆匆。在世界最凄美的角落,于瑟瑟风雨中酣饮着那份离伤,衔着尘世的无奈,悄悄的奔赴未知的流离。



欢迎光临荷梅博客
 



















    天边流云舒卷,眸中映出的清冷采集着随风飘忽的薄云。一季又一季的流光,百转千回后,依旧洗不去这薄如蝉翼的寂寞与心酸。所谓的忘记,也不过是洒脱。原谅我,无法释怀过去的点滴与美好的回忆,尘世中却又不得不,各安天涯。

    静静地看,默默地想,太过彷徨的岁月,何处时是终点。撑着落寞的躯壳却依然在守着,寂寥的守着这份隐痛的执着。

    我不知为什么要等待,也许只有等待才能唤醒我麻木的神经,只有等待才能叩击我前行的脚踪,也只有等待才能充实我空虚的心灵。等待着黄昏迟暮,等待着风清月朗,或许我只是在等待戈多。



欢迎光临荷梅博客
 



















    心似落花,冷香已尽。旧时的音容早已经朦胧了我的视线,当所有的希望被冻结,那多情的风声却再也飘逸不出动人的歌谣,也只能踏浪于寂寞的海岸,静静的体会那细纹间弥留下的温柔,对着孤独的碎影,悼念一声凄凉。

    烟水脉脉,折柳而歌,隔岸盛开的桃花,随风拂摆含羞的凝香,宛如旧时风月里明媚的妆颜,摇曳满目过往凄美的云烟,绚丽于三月的湖面,迷离了满湖的记忆。

    朵朵绽开的花红,伴着追忆的情怀,清幽在我的心门,雅居在我的身旁。只余一缕忧伤的旋律划过指尖,盈了惆怅,印了悲凉。

    流年飞度恨时短,梦里烟雨歌惆怅;回首红尘芳菲尽,一枝花开是断肠。

                                                                                                                                            @流年芳菲尽,花开别样情@ - 荷梅 - 荷梅的博客


欢迎光临荷梅博客
 























@流年芳菲尽,花开别样情@ - 荷梅 - 荷梅的博客
   


@流年芳菲尽,花开别样情@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017